NORMES DE BASE
Loi du 31 décembre 1996, n. 675, et les modifications subséquentes;
Loi du 31 décembre 1996, n. 676
Directive 95/46 / CE du Parlement européen et du Conseil du 24 octobre 1995
Directive 2002/58 / CE du Parlement européen et du Conseil du 12 juillet 2002
Décret législatif 30 juin 2003, n. 196 - Code concernant la protection des données personnelles
Informations conformément à l'art. 13 du décret législatif. n. 196 de 2003 sur le traitement des données personnelles.
Décret législatif 30 juin 2003, n. 196, «Code concernant la protection des données à caractère personnel», prévoit un système de garanties pour protéger le traitement qui est effectué sur les données personnelles; Voici une brève description de la façon dont les données que vous nous communiquerez seront utilisées:
Règlement de l'UE 2016/679, Règlement général sur la vie privée 2018 (GDPR - Règlement général sur la protection des données)
Voici une brève description de la façon dont les données que vous nous communiquerez seront utilisées:
1. Le responsable du traitement peut, sur la base de l'art. 7 du décret législatif. n. 196/2003, accéder à leurs données personnelles pour vérifier leur utilisation ou, éventuellement, pour les corriger, les mettre à jour dans les limites établies par la loi, ou d'annuler ou de s'opposer à leur traitement, si traité en violation de la loi.
2. Les informations sont fournies uniquement pour le site Tabaccheriatoto13.com de Raimondi et non pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur via des liens, même s'ils sont placés dans l'espace disque du serveur Tabaccheriatoto13.com de Raimondi.
Le «détenteur» du traitement
Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.
Le «titulaire» de leur traitement est Mme Raimondi Erminio à Tabaccheria Toto13, Via Legnano 33 20015 Parabiago (MI).


Lieu de traitement des données
Les traitements liés aux services web de Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. ont lieu à son siège social (Tabaccheria Toto13, Via Legnano 33 20015 Parabiago (MI).

Pour le traitement des données relatives aux services du site, le Propriétaire utilise des serveurs situés sur le territoire européen.
Si notre vie privée « politique » doit être changé au fil du temps, en partie en raison de l'évolution juridique et / ou technologiques, des changements importants dans les pratiques sur la vie privée Tabaccheriatoto13.com de E. Raimondi, seront publiés et mis en évidence sur notre site Web.
Si le changement doit également impliquer l'utilisation d'informations strictement personnelles publiées par les utilisateurs, l'avis contiendra des instructions pour se dissocier d'une telle utilisation. Informations personnelles collectées et leur utilisation
Avant d'insérer vos données, il vous sera demandé d'accepter cette politique de confidentialité limitée aux demandes d'utilisation des services du site, y compris la publication de vos pages.
Avec cet accord, vous déclarez avoir lu, que vous comprenez et avez accepté dans son intégralité comme présent dans cette déclaration concerne les données personnelles envoyées par l'utilisateur lors du remplissage des formulaires web (formulaire), ainsi que ceux générés par les visites et la navigation notre site et par la suite fourni par l'utilisateur pour l'activation des services de Tabaccheriatoto13.com et pour la recherche de personnel.
Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. reconnaît et protège le désir croissant des utilisateurs de protéger leurs informations personnelles.
Les informations personnelles sont demandées lorsque vous remplissez les formulaires en ligne (liste de diffusion, enregistrement d'utilisateur, etc.).
Les données saisies par l'utilisateur seront utilisées par Tabaccheriatoto13.com conformément aux principes de protection de la vie privée établis par le décret législatif n. 196 du 30 juin 2003, eu égard aux modifications ultérieures et autres réglementations en vigueur en la matière, dans le seul but de répondre à vos demandes.
La décision de procéder à toute activité qui demande des renseignements personnels, il est en fin de compte à vous, en précisant dans l'espace prévu au bas de chaque module, en fait, à l'exception de celui prévu pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir ou non les données déclarées dans les formulaires de demande.
Le défaut de fournir de telles données peut rendre impossible l'obtention de ce qui a été demandé. Les données sont traitées avec des outils automatisés uniquement pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.
Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.
Tabaccheriatoto13.com peut soumettre toutes les données des utilisateurs à toutes les opérations de traitement identifiées par le décret-loi 196/2003 - à savoir, la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, le traitement, l'édition, la sélection, l'extraction, la comparaison, l'utilisation, l'interconnexion et tout une autre opération utile pour la fourniture des services demandés, y compris la communication à des tiers, si nécessaire - en utilisant des méthodes automatisées et informatisées.

Ces données peuvent également être organisées dans des bases de données ou des archives. En particulier, les finalités du traitement des données personnelles sont les suivantes:
- fournir les services attendus;
- vérifier la qualité des services offerts;
- prévoir toutes les exigences comptables et fiscales possibles;
- satisfaire aux études de marché et aux statistiques, au marketing et aux préférences de produits;
- remonter aux auteurs d'infractions possibles uniquement en cas de demandes spécifiques et pour le compte des autorités compétentes.
- sélectionner le personnel et les collaborateurs.
Si vous ne souhaitez pas fournir les informations demandées, il ne sera pas possible de compléter l'enregistrement ou les pratiques pour lesquelles il a besoin.
En vertu de la législation actuelle, nous vous informons que toute donnée entrée dans des bases de données existantes peut être modifiée ou supprimée par vous et qu'il n'y a aucune obligation de fournir des données c.d. 'Sensible' ou / et personnel '.
Pour obtenir des services interactifs particuliers, il vous sera seulement demandé une adresse e-mail qui ne sera pas stockée dans un fichier informatique mais sera traitée automatiquement par le serveur uniquement pour vous envoyer un lien pour accéder aux zones réservées pour les services demandés. accordé par ce site.
Toute information strictement personnelle est utilisée par nous de la manière suivante:
1. fournir des informations sur les actualités (nouveaux services, mises à jour, etc.)
2. faciliter la création de contenu pertinent pour votre profil;
3. d'indiquer les offres spéciales qui pourraient vous intéresser;
4. nous aider à créer de meilleurs produits et services pour répondre à vos besoins;
5. pour vous permettre d'acheter et de télécharger des produits, d'avoir accès à des services ou à d'autres activités de votre choix;
6. pour vous aider à trouver rapidement des logiciels, des services ou des informations sur les produits qui vous intéressent.
 
Partage d'informations
Les sites Web de notre site, sauf indication contraire, sont régis par cette politique de confidentialité.
Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. assure la réalisation de certaines activités en utilisant des professionnels et des prestataires de services externes.
Nous demandons la plus grande confidentialité et discrétion dans l'utilisation des informations personnelles à ces sujets. Nous demandons également que les informations personnelles soient utilisées exclusivement au nom de Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E.
Il convient de garder à l'esprit que, dans certains cas, Raimondi Tabaccheriatoto13.com peut avoir besoin de communiquer des informations personnelles à des agents publics ou à d'autres membres du personnel d'une institution en raison d'obligations légales normales.
La capacité à connaître les données, adresses e-mail et numéros de téléphone ou autres références et / ou textes et images, obtenus par les services de publication et de partage de pages web ou d'autres moyens réalisés en dehors des zones réservées, est le résultat du libre arbitre des sujet-utilisateur qui a décidé de créer sa propre page Web ou publicité ou quoi que ce soit d'autre avec les programmes mis à disposition par Tabaccheriatoto13.com de Raimondi et délégué à ces fonctions, puis de placer ces informations sur notre espace disque; par conséquent, il ne lie pas Tabaccheriatoto13.com de Raimondi à remplir tout de celui-ci.
Les données relatives aux services Web destinés à la communication ou à la diffusion, ou les données fournies par les utilisateurs à cette fin, sont utilisées uniquement pour exécuter le service ou la fourniture demandée et sont directement communiquées par des tiers à des tiers services offerts par Tabaccheriatoto13.com Raimondi sur un pied d'égalité avec une communication publique entre les sujets.
Tabaccheriatoto13.com permet le partage de leurs messages sur les réseaux sociaux, dont la politique de confidentialité et l'utilisation des cookies décline toute responsabilité.

Droits des parties intéressées
L'utilisateur peut exercer les droits selon l'art. 7, D. lgs. 196/2003 et les ajouts prévus par le Règlement de l'UE 2016/679, Règlement Général de Confidentialité 2018 (GDPR - Règlement Général sur la Protection des Données)
Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. informe que, conformément à l'art. 7 du décret législatif 196/2003:
• l'utilisateur a le droit d'accès à tout moment pour obtenir la confirmation de l'existence ou non des mêmes données et pour connaître son contenu et son origine, vérifier son exactitude ou demander son intégration ou sa mise à jour, ou oubli et annulation
• le droit à la portabilité des données. Ce point du GDPR garantit à l'utilisateur la possibilité de télécharger ses données et de les transférer ailleurs. En d'autres termes, la personne concernée aura le droit de recevoir les données précédemment fournies à un responsable du traitement et d'obtenir que les données soient transmises à un autre responsable du traitement des données.
Selon le même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
En particulier: l'utilisateur a le droit d'obtenir l'indication:
1. a) l'origine des données personnelles;
2. b) des buts et des méthodes du traitement;
3. c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;
4. d) des coordonnées du titulaire, des dirigeants et du représentant désigné conformément à l'article 5, paragraphe 2;
5. e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant désigné sur le territoire de l'Etat, les gestionnaires ou les agents.
 
l'utilisateur a le droit d'obtenir:
1. a) la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l'intégration des données;
2. b) l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement;
3. c) l'attestation que les opérations visées aux points a) et b) ont été portées à l'attention, aussi en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où une telle l'accomplissement s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.
 
l'utilisateur a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:
1. a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte;
2. b) au traitement des données personnelles le concernant dans le but d'envoyer de la publicité ou du matériel de vente directe ou pour effectuer des études de marché ou des communications commerciales.

Contributions photo
DROIT À L'IMAGE
Le droit à l'image est réglementé principalement par l'article 10 du code civil ainsi que par les articles 96 et 97 de la loi 633 de 1941.
En rejoignant le Club ou dans les activités du club, en utilisant les informations d'acceptation (téléchargement .pdf), est formellement et sans aucune réserve, explicitement autorisée, Tabaccheriatoto13.com Raimondi et utilisation non commerciale d'images photographiques, destinées la publication en ligne ou l'impression, les sujets prises lors d'événements, fêtes ou des rassemblements sociaux, en groupe ou individuellement, dans le contexte public des faits, des événements, des réunions, des réunions ou d'autres activités organisées par Tabaccheriatoto13.com Raimondi E.
Quelle personne, portrait sur le site et / ou imprimés liés aux activités sociales, la personne concernée prétend avoir été informés et doivent donc être pleinement conscients de l'utilisation et le but des images, qui ne veulent pas causer des dommages à une personne, juridique ou d'entreprise mais ne représentent que la participation conviviale au Club et à ses activités.
RETRAIT DE PHOTOGRAPHIES / ANNULATION D'IMPRESSION
En cherchant à protéger les droits d'image de chaque personne, en cas de retrait du consentement à l'utilisation de l'image, la personne concernée peut contacter le contact Tél. / Fax 0331554128, ou contact@tabaccheriatoto13.com spécifiant les coordonnées. exacte de la photo (soirée, date, initiales ou nom de la page) à supprimer.
Sécurité et qualité des informations personnelles
Pour protéger vos informations personnelles, nous avons adopté des mesures de sécurité conformes aux réglementations en vigueur.
Ces mesures comprennent des mesures techniques et procédurales visant à protéger vos données contre tout abus, accès non autorisé ou divulgation, perte, altération ou destruction.
Les données collectées sont traitées avec des outils informatiques et uniquement de manière résiduelle avec des méthodes papier.
Des mesures de sécurité appropriées sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.
Les données seront traitées uniquement par des personnes autorisées (à qui un rendez-vous spécial a été attribué au responsable ou au responsable de la confidentialité) et conservées pendant le temps strictement nécessaire pour traiter les demandes de l'intéressé et en conformité avec la loi.
Pour le traitement des données relatives aux services du site, le Propriétaire utilise des serveurs situés sur le territoire européen.
Nous garantissons le plus grand engagement à répondre à vos demandes de mise à jour ou de correction de vos informations personnelles.
Si vous remarquez que vos informations personnelles à disposition de Tabaccheriatoto13.com Raimondi E. ne sont pas correctes, vous pouvez les mettre à jour à tout moment en nous contactant bientôt.


Cookies & gâteau
Que sont les cookies?
Ce site utilise des "cookies", qui sont de petits fichiers que le site place sur votre appareil à des fins d'identification. Généralement, ces fichiers peuvent être utilisés pour l'enregistrement du site et pour rendre la navigation plus conviviale.
Il existe deux principaux types de cookies: les cookies de navigation (ou les cookies de session) et les cookies d'analyse.

Les cookies de navigation permettent une navigation normale sur le site, ils sont utilisés par exemple dans un login.
Les cookies analytiques sont comme les cookies techniques lorsque l'information est utilisée par l'administrateur du site pour recueillir des informations sur l'utilisation du site par les visiteurs.
Le serveur de Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. utilise le mécanisme 'cookies' uniquement pour stocker des informations temporaires sur le client du visiteur afin d'éviter de répéter la procédure d'accès à toute demande de services réservés aux utilisateurs.
Je c.d. Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres technologies qui pourraient compromettre la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent jamais l'acquisition de données d'identification personnelles.
DATE LIMITE DU NOM DE COOKIE
PHPSESSID A la fin de la session de navigation
Icl_current_language
(pour stocker la langue sélectionnée) A la fin de la session de navigation
Prestashop_logged_in_
(pour stocker les informations d'accès dans la zone réservée) A la fin de la session de navigation
Prestashop_test_cookie
(Prestashop définit ce cookie lorsque vous vous connectez à partir de la page de connexion.) Le cookie est utilisé pour vérifier si le navigateur Web est configuré pour autoriser ou refuser les cookies.) À la fin de la session de navigation
Prestashop_xxxxx
(Prestashop utilise ces cookies pour stocker les détails d'authentification) A la fin de la session de navigation
Google_Analitics_cookie_ga 1 an
(Collecter des informations et des statistiques sur les visites.)
Google_Adword_cookie_lglaw
(Collecter des informations et des statistiques sur les visites.) 1 an
w3tc_referrer
(pour le bon fonctionnement de la plate-forme) se termine lorsque le navigateur est fermé
Prestashop -activity-olderpage À la fin de la session de navigation
Prestashop _recently_viewed
(Utilisé pour créer une statistique des objets de commerce électronique récemment visités) À la fin de la session de navigation
Prestashop _items_in_cart
(contient un code unique pour chaque utilisateur, de sorte que vous puissiez trouver les informations du panier à partir d'une base de données créée pour chaque utilisateur. Aucune information personnelle n'est stockée dans ce cookie) A la fin de la session de navigation
Prestashop _cart_hash
(contient un code unique pour chaque utilisateur, de sorte que vous puissiez trouver les informations du panier à partir d'une base de données créée pour chaque utilisateur. Aucune information personnelle n'est stockée dans ce cookie) A la fin de la session de navigation
Prestashop _sessionelocale
(contient des informations sur le chariot entier et aide le système de commerce électronique à savoir quand les informations dans le panier changent. Aucune information personnelle n'est stockée dans ce cookie)
Roundcube_cookie
(évite que les brèves informations contenues dans la bannière réapparaissent dans le cas de connexions effectuées dans les délais)

Comment notre site utilise-t-il les cookies?
Notre site Web utilise Google Analytics et Google AdWords pour collecter des informations et des statistiques sur les visites.
Depuis octobre 2017, notre site utilise une technologie basée sur le Web. Google utilisera certaines de vos informations pour fournir ce service. Vous pouvez trouver plus d'informations ici: www.google.com/policies/privacy/
Comment contrôler les cookies?
Vous pouvez vérifier et vérifier les cookies comme vous préférez, pour en savoir plus, visitez www.aboutcookies.org.
Vous pouvez supprimer les cookies qui se trouvent sur votre ordinateur et vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer les cookies. Si vous le souhaitez, veuillez noter que certains sites Web ne peuvent pas être utilisés correctement sans cookies.
L'utilisateur peut utiliser son droit de corriger les cookies collectés.
Ce lien garantit le droit de retirer le consentement de nos utilisateurs.
http://www.tabaccheriatoto13.com/it/module/lgcookieslaw/disallow?token=4dba53061705df1678307d8e53ee77b1

Comment désactiver les cookies?
L'utilisateur peut supprimer les cookies de son navigateur:
Cliquez sur le lien du navigateur pour plus d'informations sur la désactivation des cookies:
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Pour en savoir plus sur les cookies qui ont déjà été enregistrés sur votre ordinateur et pour les désactiver, visitez: Youronlinechoices.com


Adresses e-mail
Leur utilisation à des fins promotionnelles et publicitaires n'est possible que si la personne à laquelle les données se rapportent a préalablement exprimé un consentement libre, spécifique et éclairé.
Le consentement est également nécessaire lorsque les adresses sont formées et utilisées automatiquement avec un logiciel sans l'intervention d'un opérateur, ou en l'absence de vérification préalable de leur activation actuelle ou de l'identité du destinataire du message, et également lorsque les adresses ne sont pas ils sont enregistrés après l'envoi des messages.
Le fait que les adresses e-mail puissent être facilement trouvées sur Internet n'entraîne pas le droit de les utiliser librement pour envoyer des messages publicitaires. Les données des utilisateurs individuels qui participent à des activités sur ce portail sont utilisées par nous dans le seul but d'accéder aux services et ne sont pas utilisées à des fins différentes s'il n'y a pas de consentement spécifique.

Trafic du site

Parmi les personnes qui visitent notre site, nous trouvons les noms de domaine, les adresses IP, les systèmes d'exploitation et les types de navigateurs.

Ces informations sont utilisées pour suivre les tendances de trafic agrégées sur le site Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. Ces données ne sont en aucun cas liées à des informations personnelles.
Adresses IP
Comme indiqué, une catégorie supplémentaire de données temporairement collectées sont les adresses IP utilisées par les utilisateurs qui se connectent au site, ce qui correspond à l'heure de la demande. Ils sont utilisés dans le seul but de vérifier qu'il n'y a pas de violation de la cybersécurité en place, ces données sont périodiquement supprimées sans être traitées.
Les données et les noms de domaine, adresses IP, systèmes d'exploitation et types de navigateurs pourraient être utilisés pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques au détriment du site: à l'exception de cette éventualité, les données sur les contacts web ne persistent pas pour plus de 60 jours. Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. se réserve le droit d'interdire les activités suivantes de toute adresse IP: a) la navigation du site b) l'utilisation de formulaires et / ou de formulaires c) l'envoi automatique d'e-mail d) l'accès aux zones réservées .

Cela peut signifier que l'adresse IP (non associée au détenteur de l'adresse, aux dates d'accès, au nom de domaine, au système d'exploitation et au type de navigateur) est conservée indéfiniment.


Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mail, d'images ou de textes aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toute autre donnée personnelle incluse dans le message.


Liens vers d'autres sites
Dans les pages Internet gérées par Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E., il existe différents liens vers d'autres sites internet (liens) gérés par d'autres sujets.
Tabaccheriatoto13.com de Raimondi E. n'est pas responsable des pratiques de confidentialité adoptées par ces sites / sujets et décline toute responsabilité.
Nous vous recommandons donc de lire leurs déclarations de confidentialité, qui peuvent être différentes des nôtres.

Tabac et produits soumis au monopole.
Les cigares, le tabac à pipe et les produits de monopole ne peuvent pas être vendus en ligne, mais vous pouvez les acheter au Toto13 Tabaccheria à Parabiago.
Il n'est pas prévu dans ces pages de faire la moindre divulgation de fumée ou de produits destinés à être fumés et rappelez-vous que la loi interdit de fumer aux mineurs de moins de 18 ans.
Nous sommes conscients des risques liés au tabagisme et aux éventuels dommages pour la santé.
Les lois italiennes (DL 16/12/2004 n.300 - GU n.297 du 20/12/2004 - n ° 311 du 30 décembre 2004) interdisent la publicité au tabac national ou étranger, dans ces pages ne sont pas des marques annoncées de cigares ou du tabac, mais simplement apporter le logo appliqué sur les boîtes à cigares de certains producteurs.

Nouveau compte S'inscrire